使用者條款
本協議書,規範「Hunger夯客預約服務網站」(以下簡稱「本網站」)與其使用者間之主要權利義務。
本協議書係由「我方策略股份有限公司」(下稱「本網站經營者」)與本網站使用者所訂立,於使用者完成線上資料填寫及閱讀完畢本網站上的聲明「我已閱讀並了解本協議書且同意受其條款約束」之同時生效。
若使用者為自然人,應具備適法之當事人能力始得簽訂;若使用者為法人,應得適法之代理權限始得簽訂。

一、 告知事項
本網站將會蒐集使用者之個人資料。因此,本網站根據個人資料保護法第8條規定,公告以下告知事項:
    (一) 蒐集個人資料之目的:使用者使用本網站之數據整理分析,及使用店家管理,及整合行銷用途。
    (二) 個人資料類別:姓名、性別、電話、Email等個人資料。
    (三) 個人資料利用期間:持續提供服務至使用者提出停止利用或本網站終止提供服務之日止。
    (四) 個人資料利用對象:利用本網站服務的使用者。
    (五) 個人資料利用地區:利用對象所在地區。
    (六) 個人資料利用方式:網際網路、電子郵件、電子檔案、簡訊、書面及傳真。
    (七) 使用者得行使之權利及方式:使用者得於本網站自行處理修改基本資料,以及編輯或刪除分享之內容。使用者亦得於非假日時間與本網站的服務專員連繫,或來信至【ContactUs@hunger.com.tw】。
    (八) 使用者不提供個人資料,對其權益產生之影響:由於本網站係一提供店家預約服務之網站,當事人若不加入成為本網站使用者或不提供完整個人資料,本網站將無法完整提供當事人相關服務。
    (九) 本網站得以配合司法檢調單位提供使用者個人資料以協助司法調查。

二、 服務內容
使用者充分瞭解本網站提供之使用者服務內容如下:
    (一) 尋找喜愛之店家為網路預約,是否先行預付訂金,則視各店家決定。
    (二) 使用者訊息服務:本網站可透過電子郵件、簡訊或者APP推播等方式,發送預約成功相關訊息。
    (三) 美食資訊推廣:透過電子信件與簡訊等方式發送相關提供相關美食新聞、店家集錦等資料。


三、 個人資料的蒐集、處理及利用
使用者同意將填寫於本網站及留存之個人資料,無償且不附帶任何條件提供本網站蒐集、處理及利用,包括但不限於:
    (一) 整理使用者資料以便數據分析。
    (二) 發送預約成功之訊息。
    (三) 與本網站簽訂合約之其他業者服務推廣使用。
    (四) 點數累積之相關紀錄。
    (五) 作為接收本網站各項服務之用,例如但不限於電子報、重要訊息通知等。
    (六) 其他另經過本人以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之利用。

四、 使用者注意事項
為使用本網站提供使用者服務,使用者同意以下事項:
    (一) 使用者保證所註冊登錄之個人資料均為正確資料,且無冒用他人名義或資訊及侵害他人之智慧財產權。若涉及民刑事糾紛者,本網站會配合司法機關,提供填寫使用者登錄之資料供查證。
    (二) 使用者明瞭,凡個人連絡資料不全、缺漏,本網站有權不予提供服務。

五、 安全維護事項
為了維持本網站提供之服務品質及使用者權益,使用者同意不於本網站從事任何危害他人權益或違反法令之行為,包含但不限於:
    (一) 上傳病毒或其他攻擊程式碼。
    (二) 竊取本網站使用者之個人資料。
    (三) 任何會導致本網站關閉、超載、損害正常運作或外觀之行為。
    (四) 其他不符本網站所提供的使用目的之行為或本網站有正當理由認為不適當之行為。

六、 保護他人權利
使用者同意且了解,若因使用者未遵守本網站使用者規約,致侵害他人權益或造成本網站之損害(包括且不限於商譽之損害),使用者同意負擔所有相關之損害賠償或回復原狀之責任與律師費用。

七、 免責聲明
    (一) 使用者理解並同意,基於以下原因而造成之損失,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他無形損失,本網站不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償:
        1. 使用者預約之店家臨時無法提供服務。
        2. 本網站服務之使用或無法使用。
        3. 經由或透過本網站服務取得之任何商品、資料、資訊或服務,或接收之訊息,或進行之交易所衍生之替代服務之成本。
        4. 於本網站傳輸之資料,遭到未獲授權的存取或變造。
        5. 本網站服務(在此服務條款中以其他方式明確提供的除外)其他相關事宜。
    (二) 使用者同意,不會對本網站或本網站經營者就以上事件,提出民事損害賠償之請求。

八、 隱私權保護政策
本網站之隱私權政策亦構成使用條款之一部份。

九、 其他
本網站保留可隨時停止、修改本網站與相關服務內容之權利,使用者瞭解並同意本網站不具任何法律責任。

十、 準據法及管轄法院
使用者與本網站經營者共同約定,若因使用本網站發生爭議而有訴訟之必要時,雙方合意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國法律為準據法。